BEKASI, ISafetyMAgz.com – Diduga seorang karyawan PT Mulia Ceramics tewas tergiling mesin, berita ini beredar bebas di media sosial. Dan pertama kali tersebar dalam grup Whatsapp YPS squad team.
Foto yang diunggah salah satu anggota grup tersebut memperlihatkan sebuah mesin yang di dalamnya tampak kaki seseorang yang membiru.

Hingga berita ini diturunkan masih belum mendapatkan kepastian apakah foto yang diunggah tersebut memang benar foto kecelakaan yang terjadi pada karyawan PT Mulia Ceramics tergiling mesin atau bukan.

“karyawan mulya ceramic mlm ini kecelakaan tergiling mesin….sampe skarang mayatnya blum bisa diambil dari dlm mesin…itu fotonya mungkin ada yg kenal orang cikarang,” demikian caption foto yang tersebar.
Pihak kepolisian pun belum mendapatkan informasi tewasnya karyawan PT Mulia Ceramics secara mengenaskan.
“Kita masih blm dapat info dan pelaporan,” singkat Kepala Sektor Cikarang Selatan, Komisaris Alin Kuncoro.
Pabrik PT Mulia Ceramics terletak di Jalan Tegalgede, masuk ke wilayah Desa Sukaresmi, Kecamatan Cikarang Selatan.
Sumber: gobekasi.pojoksatu.id